Seleccionar página

Aviso Legal

MODELO DE  POLITICA DE PRIVACIDAD DERIVADO DE LA LOPD

Demarca Proyectos Formativos S.L., con dirección de correo electrónico de contacto info@demarca.es, informa aquí a los usuarios y clientes de la firma (en adelante, los “Usuarios”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”). De esta forma, los Usuarios deciden libre y voluntariamente si desean facilitar a DEMARCA Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de las relaciones comerciales, cumplimentación de formularios y encuestas ofrecidos por DEMARCA en su página web.

La empresa se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las novedades legislativas, jurisprudenciales o de autorregulación que se produzcan. Tales modificaciones, serán anunciadas en esta página con razonable antelación a su entrada en vigor.

Los Datos Personales recogidos se incorporarán a un fichero denominado “clientes” declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable DEMARCA. La finalidad es la de atender las consultas planteadas. Los datos obtenidos a través de los formularios de esta página no serán cedidos a terceras empresas. La empresa puede usarlos para enviar comunicaciones comerciales, información de productos o campañas de fidelización de clientes. En el caso de que se produjese alguna cesión DEMARCA solicitará el correspondiente consentimiento de los interesados, informando del destinatario y de la finalidad de la cesión.

DEMARCA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y dichos niveles estarán acordes con la evolución del estado de la técnica y la legislación vigente.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con DEMARCA a través del correo electrónico info@demarca.es  o por correo ordinario en la dirección Paseo del Salón 31, ent., 34002 Palencia . Dpto. Protección de Datos, indicando claramente el derecho que quiere ejercer.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR